Обновленный функционал: теперь клиенты могут получать оплату за отправку не только в отделении «Нова Пошта», а и на карту

Обновленный функционал: теперь клиенты могут получать оплату за отправку не только в отделении «Нова Пошта», а и на карту


Услуга «Денежный перевод» * снова доступна для заказа через личный кабинет пользователя или мобильное приложение. Месячный лимит увеличен до 249 999,99 грн.
Когда клиент отправляет посылку или груз в отделение, получатель оплачивает полученный товар, а деньги за него отправитель может получить в отделении или на банковскую карточку, заказав услугу «Денежный перевод». Чтобы воспользоваться ею, необходимо зарегистрировать карту в электронном кошельке Masterpass через мобильное приложение «Нова Пошта» (iOSAndroid) или в личном кабинете на сайте «Нова Пошта».
Основные преимущества: быстрое зачисление средств на карту (в течение рабочего дня), мгновенное оповещение о зачислении средств, отсутствие необходимости идти в отделение. В услуге есть денежные лимиты: максимальная сумма одной операции по одной карточке получателя перевода составляет 14 999,99 грн, максимальное количество операций на одну карту в сутки - 20, максимальная сумма всех переводов, сделанных в течение одного календарного месяца по одной карте - 249 999, 99 грн. Зачисление средств на банковскую карточку происходит с использованием электронного кошелька Masterpass. Банковские карточки хранятся в кошельке Masterpass.
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать доставку максимально легкой и незаметной, - говорит Александр Бульба, директор «Нова Пошта» - именно поэтому наши коллеги из «ПОСТ ФИНАНС» обновили функционал услуги «Денежный перевод» и сделали его еще проще и выгоднее для наших клиентов».
Напоминаем, данная услуга уже была доступна для пользователей сервисов «Нова Пошта» с июня 2017 по июнь 2018. Ежемесячно оформлялось около 200 тыс. экспресс-накладных с «Денежным переводом».
Важно! В случае любого форс-мажора и невозможности зачисления средств на банковскую карточку, денежный перевод будет доступен к выплате наличными на следующий день в любом отделении «Нова Пошта».
Кроме обновления услуги «Денежный перевод», «Нова Пошта» предлагает клиентам протестировать новую комплексную услугу redBOX. Это коробка со штрих-кодом, в которую можно поместить все, что разрешено перевозить, и отправить в любую точку Украины, без взвешивания и расчета объемного веса. К услуге также включены переадресацию в пределах города и возвращение в отделение. Срок действия услуги после покупки - 6 месяцев. Детали: https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/5455
* Услуга предоставляется компанией «ПОСТ ФИНАНС» и доступна в отделениях ООО «Нова Пошта»
Обновленный функционал: теперь клиенты могут получать оплату за отправку не только в отделении «Нова Пошта», а и на карту Обновленный функционал: теперь клиенты могут получать оплату за отправку не только в отделении «Нова Пошта», а и на карту Reviewed by Sambir.misto.in.ua on грудня 30, 2018 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.